Política de privacidad

¿Quiénes somos?

- El Ayuntamiento de Argamasilla de Alba.
- Plaza de España, 1. 13710 Argamasilla de Alba (Ciudad Real).
- Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos: dpd@argamasilladealba.es

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Finalidad: dar respuesta a la consulta formulada.
+ info: Podrán plantearse consultas a través del formulario de contacto.
Datos tratados: Nombre, dirección de correo electrónico, teléfono y contenido del mensaje.

Legitimación: interés legitimo en atender tus consultas. Cuando éstas estén relacionadas con un servicio prestado por nosotros, el tratamiento será necesario para la ejecución del contrato.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos?

El periodo de conservación de los datos personales facilitados dependerá de las finalidades para las que los tratemos:

Finalidad: dar respuesta a la consulta formulada.
Plazo de conservación: durante el periodo necesario para atender su consulta.

En cualquier caso, podremos conservar sus datos personales, debidamente bloqueados, para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, por los plazos que legalmente determine cada normativa que resulte de aplicación.

¿Con quién compartiremos sus datos?

Sus datos personales no serán comunicados a terceros a excepción de aquellos prestadores de servicios necesarias para cumplir con alguna de las finalidades.

¿Qué derechos tienes en materia de protección de datos?

El Ayuntamiento de Argamasilla de Alba garantiza la máxima confidencialidad de sus datos personales, y además, te garantiza el ejercicio de tus derechos a través de la dirección de correo info@argamasilladealba.es

Estos derechos son:

• Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
• Solicitar su rectificación o supresión.
• Solicitar la limitación de su tratamiento.
• Oponerse al tratamiento.
• Solicitar la portabilidad de los datos.
• Rechazar decisiones individuales automatizadas
• En su caso, revocar su consentimiento otorgado.

Para ejercer cualquiera de los derechos descritos, podríamos solicitarle copia de un documento acreditativo de su identidad. Además, le informamos que pueden dirigir sus reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Cambios en la política de privacidad

El Ayuntamiento de Argamasilla de Alba se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, comunicaremos los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.